18 de Abril de 2021
Máx. Min.
Vacunos 06 de Marzo de 2021

Uruguay continúa promocionando carne en China

La actividad llevada a cabo esta semana, consistió en una demostración de cocina occidental a cargo del chef Christian Saravi para dueños, chefs y encargados de restaurantes.

Vacunos 06 de Marzo de 2021

Uruguay continúa promocionando carne en China

La actividad llevada a cabo esta semana, consistió en una demostración de cocina occidental a cargo del chef Christian Saravi para dueños, chefs y encargados de restaurantes.

Montevideo – TodoElCampo – El jueves 4 Uruguay realizó una nueva promoción de carne producida en nuestro país en Guangzhou (China), en la cocina de PMI, un importante importador de carne en China.

El Instituto Nacional de Carnes (INAC) está desarrollando en China campañas de promoción de carne con empresas de restaurantes y de distribución. Una de las más destacadas se cumplió durante esta semana, en el marco del plan estratégico de marketing.

INAC y PMI iniciaron acciones conjuntas en el año 2016, conformando una alianza estratégica.

La actividad llevada a cabo esta semana, consistió en una demostración de cocina occidental a cargo del chef Christian Saravi para dueños, chefs y encargados de restaurantes.

Se hicieron platos con aguja, vacío, asado, bife ancho y paleta.

Guangzhou es la tercera ciudad más grande de China, detrás de Beijín y Shanghái. Ubicada al sur del país dista 150 kilómetros de Hong Kong.

Compartir en: