24 de Agosto de 2019
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Granja 12 de Julio de 2019

Tranquilidad en el mercado de quesos

Hubo escasos compradores y vendedores, de todas formas se vendió toda la oferta a precios incambiados, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria de esta semana.

Granja 12 de Julio de 2019

Tranquilidad en el mercado de quesos

Hubo escasos compradores y vendedores, de todas formas se vendió toda la oferta a precios incambiados, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria de esta semana.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – Esta semana el mercado de quesos tuvo una venta tranquila por lo que la merma de leche no se hizo sentir. Hubo escasos compradores y vendedores, de todas formas se vendió toda la oferta a precios incambiados, dijo Eduardo Mesa al comentar la feria de esta semana.

LA PIZARRA.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida sin estacionar de $ 130 a $ 170.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Los fermentos un poco más nuevos de hasta 7 meses entre $ 170. El fermento de unos 60 días, de $ 140 a $ 150.

Fermento de reciente elaboración, entre $ 100 y $ 110.

Queso con destino fundición entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 140.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 140.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 45 la docena.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 120 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo se van con avidez, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

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