15 de Diciembre de 2017
Máx. Min.
Granja 11 de Octubre de 2017

Sin cambios en la cotización de los quesos

No hubo variante de precios en la feria de quesos de Ecilda Paullier..A pesar de una menor presencia de compradores, la oferta disponible se colocó con fluidez.

Granja 11 de Octubre de 2017

Sin cambios en la cotización de los quesos

No hubo variante de precios en la feria de quesos de Ecilda Paullier..A pesar de una menor presencia de compradores, la oferta disponible se colocó con fluidez.

Ecilda Paullier, San José - TodoelCampo – Este martes 10  de Octubre  los valores de la feria de quesos en Ecilda Paullier (San José) se mantuvieron estables. A diferencia de eventos anteriores, había menos compradores y vendedores  nuevos, pero de todas forma la oferta se vendió.  

En diálogo con TodoElCampo, Eduardo Mesa manifestó  que hay mucho interés por el queso fresco, donde los precios de la pizarra se mantuvieron en la mayoría de los productos ofrecidos.

Los precios promedio fueron los siguientes:

El queso fresco tipo Colonia, de primera calidad, se pagó de $ 100 a $ 110 por kilogramo. Para el producto de marcas reconocidas y estacionados de $130 y $ 150. Los de segunda calidad se pagaron de  $ 90 a $ 100.

Los quesos con fermento  tipo  Sbrinz, con estacionamiento deentre 7 u 8 meses, se mantienen ñas  referencias del año pasado. No se conocen negocios y el precio de referencia es de $180  a $ 200.

En el caso del fermento nuevo, de reciente elaboración, de poco más de 8 días, la venta es muy ágil y está entre $ 120 a $ 150.

Los quesos con destino a fundición, se ubicaron entre $ 70  a $ 80,siendo la variedad que menos se vende. La mozzarella de $ 110 a $ 120 la común, y la que ya tiene alguna marca impuesta en el mercado se colocó entre $ 115 y $ 125.

Mientras tanto, los Dambo y Cuartirolo se comercializaron entre  $ 120 a $ 130. El tipo Sardo se vendió en valores de entre $ 130 y $ 150; los quesos para rallar de $ 110 a $ 120 y los magros, con y sin sal, de $ 120 a $ 130.

Los huevos de campo se pagaron de $ 38 a $ 40 la docena. Los huevitos de codorniz a $ 35 la docena.

 La manteca casera entre $ 100 y $ 110 el kilo.

El queso de cabra se vendió a $ 440 y el Roquefort nacional a$ 300, mientras que el queso Provolone parrillero, entre $ 140 y $ 180.

Por último, los quesos Colonia piezas de a kilo oscilaron entre los $ 120 a  $ 130 y con algún gusto incorporado, se pagaron de $ 140 a $ 150.tos que se trajeron a la feria de los habituales martes en Ecilda Paullier se colocaron.

Compartir en: