21 de Febrero de 2019
Máx. Min.
Vacunos 09 de Enero de 2014

Museo Interactivo de Inac con horario de verano

Montevideo. El Museo Interactivo, creado por el Inac, es un proyecto educativo y cultural que tiene por objeto la divulgación del sector cárnico y la promoción de las carnes uruguayas.

Vacunos 09 de Enero de 2014

Museo Interactivo de Inac con horario de verano

Montevideo. El Museo Interactivo, creado por el Inac, es un proyecto educativo y cultural que tiene por objeto la divulgación del sector cárnico y la promoción de las carnes uruguayas.

Montevideo/TodoElCampo – Durante el verano y hasta el lunes 10 de marzo, el museo Mi Museo Interactivo del Instituto Nacional de Carnes (Inac), tendrá sus puertas abiertas entre las 12.00 y las 20.00 horas.

Desde el medio día y hasta la tardecita se podrá disfrutar del museo MI del Inac que ha recibido visitas de ciudadanos uruguayos pero también de turistas que han llegado a nuestro país provenientes de Japón, Brasil, Estados Unidos y Venezuela.

Los turistas que llegan en grupo pueden reservar su visita con formulario al que se accede a través de la web del Inac.

En marzo se retomará el horario habitual.

CÓMO LLEGAR.

El MI está ubicado en la Ciudad Vieja de Montevideo, concretamente en la calle Misiones Nº 1319, entre Buenos Aires y Sarandí.

Quienes no conocen la Ciudad Vieja pueden tomar como referencia la Plaza Matriz o la Catedral de Montevideo que distan a dos cuadras y media del MI

DIVULGAR EL SECTOR CÁRNICO.

El MI-Museo Interactivo, creado por el Inac, es un proyecto educativo y cultural que tiene por objeto la divulgación del sector cárnico y la promoción de las carnes uruguayas, se trata del primer museo que se visita con gafas 3D en Montevideo.

“Nuestra meta es que los visitantes reconozcan el papel de este alimento en su vida cotidiana, sea el encuentro desde la vivencia local, desde la identidad nacional, o desde el exterior, descubriendo las bondades de las carnes uruguayas y su entorno cultural”, afirma la web de Inac.

(Foto de Inac).

Compartir en: