16 de Julio de 2018
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Granja 12 de Julio de 2018

Mercado de quesos con algunos compradores ausentes y precios que se mantienen

El mercado quesero se realizó con buen porcentaje de ventas y alguna mercadería regresó sin colocarse; no estuvieron todos los compradores habituales. Los valores siguieron sin cambios respecto a las últimas semanas.

Granja 12 de Julio de 2018

Mercado de quesos con algunos compradores ausentes y precios que se mantienen

El mercado quesero se realizó con buen porcentaje de ventas y alguna mercadería regresó sin colocarse; no estuvieron todos los compradores habituales. Los valores siguieron sin cambios respecto a las últimas semanas.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo –  Esta semana se desarrolló el mercado quesero con buen porcentaje de ventas y alguna mercadería regresó sin colocarse, y no estuvieron todos los compradores habituales.

LA PIZARRA.

En cuanto a los valores Eduardo Mesa comentó que siguen iguales y sin cambios respecto a las últimas semanas.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 100 y $ 110.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionado de $ 130 a $ 155.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 90 y $ 100.

Quesos con fermento, estacionados, entre los $ 180 a $ 230 el kilo pero la venta no es muy fluida.

Algún fermento de tres o cuatro meses entre $ 140 y $ 150, y los de reciente elaboración (semanal) de $ 120 hasta $ 130.

Queso con destino fundición, entre $ 80 y $ 90.

Dambo y Quartirolo, entre $ 120 y $ 130.

Queso Sardo de $ 130 a $ 150.

Quesos para rallar de $ 110 a $ 120.

Magros con y sin sal de $ 120 a $ 130.

Huevos de campo, $ 38 a $ 40 la docena.

Huevo de codorniz, $ 35 la docena.

Mantecas caseras de $ 100 a $ 120.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 140.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo, entre $ 120 a $ 130.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 140 a $ 150.

Provolone parrillero, $ 140 a $ 180.

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