18 de Abril de 2021
Máx. Min.
Granja 06 de Marzo de 2021

Feria de quesos con pocos compradores

Las ventas fueron muy rápidas y se vendió toda la oferta a pesar de que los compradores son escasas. La tónica del mercado se mantiene sin cambios y tranquilo.

Granja 06 de Marzo de 2021

Feria de quesos con pocos compradores

Las ventas fueron muy rápidas y se vendió toda la oferta a pesar de que los compradores son escasas. La tónica del mercado se mantiene sin cambios y tranquilo.

Ecilda Paullier, San José – TodoElCampo – La feria de queso esta semana mantuvo la tranquilidad de las ediciones anteriores, “no ha cambiado nada” dijo Eduardo Mesa al comentar el desarrollo de las comercializaciones.

No hay mucho queso, pero tampoco hay compradores. “Menos mal que no hay mucha cantidad de quesos, sino calculo que no se venderían”, dijo. Las ventas fueron totales con ventas muy rápidas.

LOS VALORES.

Queso Colonia de primera calidad entre los $ 150 y $ 160.

Queso Colonia de marca reconocida y estacionados entre $ 180 y $ 190. Puede haber algunos de $ 200.

Queso Colonia de segunda calidad entre $ 140 a $ 150.

Quesos con fermento, con 45 a 60 días, entre $ 180 y $ 210 dependiendo de la calidad y las marcas.

Queso fermento nuevo, entre $ 140 y $ 160.

Queso con destino fundición entre $ 90 y $ 110.

Dambo y Quartirolo, entre $ 150 y $ 160.

Queso Sardo de $ 150 a $ 170.

Quesos para rallar de $ 130 a $ 150.

Magros con y sin sal de $ 140 a $ 150.

Huevos de campo, $ 48 a $ 50 la docena.

Mantecas caseras, de $ 120 a $ 140 el kilo.

Muzzarella común de $ 110 a $ 120.

Muzzarella de marca impuesta en el mercado entre $ 125 y $ 160.

Quesos de cabra $ 440.

Roquefort nacional $ 300.

Quesitos Colonia de a kilo entre $ 140 y $ 160.

Quesitos Colonia con gusto incorporado de $ 170 a $ 180.

Provolone parrillero, $ 180 a $ 190.

Compartir en: