25 de Mayo de 2018
Máx. Min.
Lechería 07 de Febrero de 2013

Evento Nº 85 de Fonterra subió 2,4%

El martes 5 se llevó a cabo el evento Nº 85 de Fonterra, primero de febrero, con resultados positivos pues mostró un aumento en los precios promedios. Próxima subasta será el 19 de febrero.

Lechería 07 de Febrero de 2013

Evento Nº 85 de Fonterra subió 2,4%

El martes 5 se llevó a cabo el evento Nº 85 de Fonterra, primero de febrero, con resultados positivos pues mostró un aumento en los precios promedios. Próxima subasta será el 19 de febrero.

El martes 5 se llevó a cabo el evento Nº 85 de Fonterra, primero de febrero, con resultados positivos pues mostró un aumento en los precios promedios.

RESUMEN DE RESULTADOS

Cantidad de licitadores aprobados: 762.

Cantidad de licitadores que participaron: 212.

Cantidad de licitadores que ganaron: 135.

Cantidad de rondas de ofertas: 13.

Duración del evento comercial: 2:37 (horas:minutos).

Oferta mínima (total de TM): 37.280.

Oferta máxima (total de TM): 38.980.

Cantidad vendida (TM compradas por los licitadores ganadores): 38.323.

Precio ganador promedio (USD/TM, FAS): $3.598.

Variación del precio de la gDT-TWI™ comparado con el evento anterior: 2,4%.

PRECIOS PROMEDIOS (dólares/toneladas y porcentaje de variación respecto al evento anterior).

Grasa Butírica Anhidra (AMF): US$ 3.500. (Variación con evento anterior 7,2%)

Solidos de manteca en polvo: US$ 3.530 (7,2%).

Cheddar (Ched): US$ 3.525 (-0,1%).

Lactosa (LAC): US$ 1.800 (---%).

Concentrado de Proteína de Leche: 6.070 (1,2%)

Caseína Renina: US$ 8.766 (3,3%).

Leche Descremada en Polvo (SMP): US$ 3.554 (0,5).

Leche Entera en Polvo (WMP): US$ 3.468 (5,4%).

TWI de todos los productos: 2,4%

El evento Nº 86 está agendado para el día 19 de febrero.

(Información y gráfica de Global Dairy Trade).

MANTECA. En otro orden cabe consignar que a mediados de enero se difundió por parte de toda la prensa que desde el 19 de febrero Fonterra incluirá manteca en sus licitaciones

La cooperativa neozelandesa comenzará a ofrecer manteca en sus licitaciones online a partir del evento Nº 86 del 19 de febrero. Así se suma uno de los productos lácteos más demandados internacionalmente.

Se venderán unidades de 25 kilos en las opciones con y sin sal.

Compartir en: