07 de Diciembre de 2019
Máx. Min.
Vacunos 23 de Mayo de 2019

A partir del lunes Bronco Billy en Japón venderá carne uruguaya

El restaurante japonés Bronco Billy destaca la trazabilidad, un sistema utilizado “para gestionar la información de identificación individual de la carne vacuna desde la crianza hasta la distribución”, explica a sus clientes nipones.

Vacunos 23 de Mayo de 2019

A partir del lunes Bronco Billy en Japón venderá carne uruguaya

El restaurante japonés Bronco Billy destaca la trazabilidad, un sistema utilizado “para gestionar la información de identificación individual de la carne vacuna desde la crianza hasta la distribución”, explica a sus clientes nipones.

Montevideo – TodoElCampo – Hace 41 años, en 1978, se fundó en Japón el restaurante Bronco Billy, un sitio adecuado para comer carnes en algunas de sus casi 140 sucursales. Desde el lunes 27 ofrecerá un plato elaborado con carne procedente de Uruguay, donde “la carne de res se genera en un ambiente natural y libre de estrés”, afirma.

Según expresa la página web de la cadena de restaurante, Bronco Billy valora la comida y la seguridad alimentaria. Esos “son temas importantes” para la empresa, así como la búsqueda del buen gusto con ingredientes de calidad y frescos a la vez que nutritivos. Además se consideran los clientes con algún tipo de alergias, agrega.

La existencia de Bronco Billy, cuyo nombre nada tiene que ver con la vieja película dirigida y protagonizada por Clint Eastwood, importa a Uruguay porque según se promociona en su página web, ofrecerá desde el “lunes 27 de mayo en todas las tiendas” carne uruguaya.

El plato es solomillo a las brasas, “el debut en Bronco Billy en todas las tiendas”.

Es la primera vez que se ofrece dicho plato “como cadena de restaurante” e invita a probar “una rebanada gruesa de lomo de res” que “llegó por primera vez después de que se levantara la prohibición” del producto uruguayo (…). Presentamos el curioso atractivo y sabor del nuevo menú”.

URUGUAY DONDE EL PASTO REPRESENTA LA MAYOR PARTE DEL PAÍS.

Al ingresar a la presentación de la carne, Bronco Billy explica que en Uruguay el pasto “representa la mayor parte del país” al que ubica correctamente “entre Brasil y Argentina”. “Uruguay es uno de los países más lejanos ubicados en el lado opuesto a la tierra de Japón”, añade más adelante.

“Apenas si hay elevaciones en un área que aproximadamente es la mitad de Japón”; es un país en el que “el 80 % es pasto adecuado para la cría de ganado”.

Así “la carne de res se genera en un ambiente natural y libre de estrés”, afirma.

Las vacas “se dedican a pastar” ingiriendo “alto valor nutritivo”. Se producen carnes “altas en proteínas y bajas en calorías”.

Bronco Billy destaca la trazabilidad, un sistema utilizado “para gestionar la información de identificación individual de la carne vacuna desde la crianza hasta la distribución”, explica a sus clientes nipones.

BRONCO BILLY EN LAS REDES SOCIALES.

Bronco Billy se pueda buscar en las redes sociales de Facebook e Instagram o la web www.bronco.co.jp donde promociona la carne uruguaya.

Facebook: ??????? @broncobilly.official

Instagram: broncobilly_official

 

Compartir en: